FG-Damen gewinnen ihr zweites Rundenspiel knapp

03. 10. 2023

Am vergangenen Sonntag fuhren die Spielerinnen der FG erneut ins Allgäu zum SV Deuchelried II. Die ersten 20 Minuten machten die Damen direkt Druck und hatten das Spiel weitestgehend in der Hand, danach ließ die Konzentration etwas nach. Trotzdem konnte die FG bereits einige Torchancen verbuchen, während die Gegnerinnen kaum eine Chance sahen. Nach einigen Wechseln in der Halbzeitpause gelang es schließlich Yudy Reichel in der 56. Spielminute, den Ball zum 0:1 ins lange Eck zu schießen. Diesen Spielstand konnten die Damen der FG einige Zeit sicher halten, bis die Gegnerinnen in der 83. Minute einen Eckstoß vors Tor der FG brachten. Der Ball prallte an der Seite von Ulrike Hagg unkontrolliert ab und rollte für Torfrau Theresa Schimetzki unhaltbar neben dem Pfosten in den eigenen Kasten. Glücklicherweise gaben die Spielerinnen nicht auf und so konnte Lorena Hehl drei Minuten später die Partie mit dem 1:2 noch einmal drehen. Bis zum Ende kämpfte die FG nun noch erbittert und nahm am Schluss wohlverdiente 3 Punkte mit nach Hause.

Für die FG spielten: Theresa Schimetzki, Theresia Haller, Stephanie Bärle, Muriel Francq, Eva Demeter, Frederike Tholl, Yudy Reichel, Ruslana Nürenberg, Lorena Hehl, Selina Beierl, Ulrike Hagg, Stefanie Wielath, Silvia Roth

Gezeichnet: Ulrike Hagg