FG-Damen starten mit 0:8-Sieg in die neue Runde

17. 09. 2023

Am vergangenen Sonntag fuhren die Spielerinnen der FG 2010 WRZ zur SGM SV Immenried II/SV Gebrazhofen für das erste Spiel der neuen Hinrunde. Motiviert legten die Damen direkt nach dem Anpfiff los und so dauerte es nicht lange, bis der erste Jubel erklang: In der 6. Spielminute traf Stefanie Wielath nach einer Flanke von Muriel Francq bereits zum 0:1. Drei Minuten später legte Lorena Hehl nach und schob den Ball zum 0:2 ins Tor. In der 12. Spielminute traf dann noch einmal Stefanie Wielath zum 0:3. Motiviert blieben die Damen der FG am Ball, auch wenn das nächste Tor wegen Abseits aberkannt wurde, und so traf schließlich Muriel Francq in der 21. Minute zum 0:4. Nach der Trinkpause ließen die Kraft und Konzentration der Spielerinnen dann bis zur Halbzeitpause etwas zu wünschen übrig, doch nach der Ansprache des neuen Trainers Jan Martinovic und der Einwechslung von Yvonne Beierl schoss letztere gleich vier Minuten nach Wiederanpfiff das 0:5. Stefanie Wielath vervollständigte in der 54. Spielminute dann ihren Dreierpack und auch Lorena Hehl traf noch ein zweites mal zum 0:7 in der 80. Minute. Zwei Minuten vor Spielende versenkte Franciska Bärle schließlich noch einen Freistoß zum finalen 0:8.

Für die FG spielten: Theresa Schimetzki, Yvonne Beierl, Meike Frei, Stephanie Bärle, Muriel Francq, Lisa Kleiner, Frederike Tholl, Franciska Bärle, Ruslana Nürenberg, Lorena Hehl, Ulrike Hagg, Stefanie Wielath, Silvia Roth

Gezeichnet: Ulrike Hagg