RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SGM SV Schmeien/SV Sigmaringen II/FC Laiz II - FG 2010 WRZ III 1:5

11. 09. 2022

Tolles Auswärtsspiel unserer dritten Mannschaft. Trotz zahlreicher Ausfälle durch Urlaub und Verletzungen reiste die FG mit einer schlagkräftigen Truppe auf das Sportgelände nach Unterschmeien. Nach 90 Minuten konnte die FG einen ungefährdeten Auswärtssieg einfahren.

Die FG war von Beginn an die klar spielbestimmende Mannschaft. Die frühe Führung konnte Dominik Ibele-Oppold bereits nach 5 Minuten erzielen. Kurz darauf erhöhte Tobi Kranepuhl auf 0:2. Kurz vorm Pausenpfiff hatte dann der Gastgeber seine stärkste Phase. Doch FG-Torspieler Kevin Fritz hielt mit tollen Paraden seinen Kasten sauber und die FG ging mit einer weissen Weste in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gast das Tempo nochmal und machte die Sache relativ schnell klar. Die weiteren Tore für die FG erzielten Marcel Keller, David Scholpp und Cenk Erboral. Die FG zeigte teilweise tolle Spielzüge und gewann auch in dieser Höhe völlig verdient.

Für die FG spielten: Kevin Fritz, Tobias Germann, Michael Schlewek, Johannes Schadt, Dominik Ibele-Oppold, Alexander Schmidt, Aydin Derdiyok, Lucas Steyer, Marcel Keller, David Scholpp, Tobias Kranepuhl, Sebastian Hagedorn, Jens Klein, Cenk Erboral, Raffael Hafner.

Gezeichnet: Michael Schlewek