Pokal SGM TSV Aitrach - FG Damen 2:3

22. 10. 2017

Knapper Sieg für unsere Mädels

Am Sonntag waren unsere Damen beim Tabellen Dritten Aitrach/ Tannheim zu Gast. Schon von der ersten Minute an zeigten beide Mannschaften klar, dass sie die 3 Punkte für sich gewinnen wollten. In der 23.Minute konnte unsere FG den vorläufigen Führungstreffer in Person von Lisa Fetscher landen. Kurz darauf erhöhte Silvia Roth auf 2:0 (33. Minute/ Foulelfmeter).
Nach der Halbzeit jedoch waren es die Gastgeber, die stärker wieder ins Spiel zurück kamen. So stand es nach gespielten 10 Minuten 2:2 und das Spiel war wieder offen. In der 80. Minute konnte die FG durch einen Treffer von Leonie Bilgen wieder in Führung gehen und nach einer super Teamleistung am Ende verdient mit einem 3:2 Endstand als Sieger vom Platz gehen. Unsere Damen stehen somit weiterhin auf Tabellenplatz 1.
Für die FG spielten: Theresa Schimetzki, Silvia Roth, Clara Ilosa, Friederike Tholl, Stefanie Huber, Lisa Fetscher, Leila Hagen, Romy Friese, Leonie Bilgen, Stephanie Bärle, Meike Frei, Lisa Kleiner, Ulrike Hagg, Lorena Hehl
Text: Lisa Kleiner