SV Bergatreute II - FG Damen 1:1

08. 10. 2017

FG verpasst fünften Sieg in Folge knapp

Am Sonntagmorgen gastierte unsere Damenmannschaft beim SV Bergatreute 2. Es viel beiden Mannschaften sichtlich schwer ins Spiel zu finden, was hauptsächlich daran lag, dass die Spielstätte eher an eine Matsch-Landschaft, als an einen Fußballplatz erinnerte.
So gab es in der ersten Halbzeit nicht viel zu sehen: Der SVB startete energischer, die besseren Torchancen hatte die FG. So konnten unsere Mädels nach Anpfiff der zweiten Halbzeit nach nur drei gespielten Minuten durch Leonie Bilgen in Führung gehen (48. Minute).
Danach fassten unsere Damen wieder Fuß und kamen noch einige Male gut vor's gegnerische Tor, jedoch ohne weiteren Torerfolg. Nach einem schnellen Konter des Gegners stand es dann nach 60 Minuten nur noch 1:1.
Danach verlor das Spiel wieder an Qualität. Unseren Mädels viel es zunehmend schwerer, dem sehr körperbetonten Spiel des SVBs Stand zu halten.
In der Endphase hatten beide Teams nochmals Möglichkeiten auf den Siegtreffer, jedoch wurden alle Chancen vergeben, so dass es beim 1:1 blieb.
Für unsere FG spielten: Theresa Schimetzki, Stefanie Huber, Yvonne Beierl, Nadine Müller, Romy Friese, Friedericke Tholl, Clara Llosa, Lorena Hehl, Leonie Bilgen, Lisa Fetscher, Franciska Bärle, Helena Rauch, Leila Hagen, Lisa Kleiner, Alina Ross
Text: Lisa Kleiner