FG Herren I - SV Wolperteswende I 2:1

12. 10. 2021

Bereits am Freitag trat unsere erste Mannschaft auswärts beim SV Wolpertswende zum Abendspiel an. Gleich zu Beginn sahen die vielen mitgereisten Fans eine motivierte FG, die den Gegner gut anlief. So konnte Martin Berenbold schon in der fünften Minute den 0:1 Führungstreffer erzielen, nachdem er am Ende eines schönen Spielzuges vom Sechzehner aus abschloss. Die WRZ erspielte sich nun immer mehr Chancen und setzte die Gastgeber
konstant unter Druck, sodass diese nur vereinzelt Aktionen nach vorn hatten. Die FG Abwehr stand jedoch sicher und ließ im eigenen Strafraum nichts anbrennen. In der 22. Minute konnte Sebastian Ganal auf 0:2 erhöhen und erzielte damit auch den Halbzeitstand. Nach der Pause fand die FG zu Beginn wieder gut ins Spiel und erarbeitete sich weiter Möglichkeiten in der gegnerischen Hälfte. Jedoch wurde der Druck auf die Gastgeber nicht aufrechterhalten und so kamen diese mehr und mehr in Richtung Tor bis sie per Abstauber nach einem Freistoß in der
67. Minute auf 1:2 verkürzen konnten. Danach waren beide Mannschaften gleich
auf, es kam aber zu keinen weiteren Toren mehr.

Für die FG 2010 WRZ I spielten: Tim Mattick, Philipp Igel, Denis Franchini, Jan
Martinovic, Martin Sauter, Daniel Pfefferkorn, Martin Berenbold, Sebastian Ganal,