FG Herren II - SV Ankenreute II 3:0

19. 09. 2021

Nächster Sieg für unsere zweite Mannschaft! Schon zu Beginn des Spiels sahen die Zuschauer die deutliche Überlegenheit unseres Teams. Die Gäste konzentrierten sich nur auf die Defensive. Einen Fehler des gegnerischen Torwarts nutze Alex Metzler clever zur 1-0 Führung. Bis zur Halbzeit kamen noch zwei Eigentore von Ankenreute dazu.

Auch nach der Pause spielte sich die FG eine hochprozentige Chance nach der anderen heraus, welche aber allesamt teils kläglich vergeben wurden. Nach fünf Siegen aus sechs Spielen ist unser Team 2 nun ganz oben in der Tabelle angekommen.

Es spielten: Dennis Schäfer, Heiko Bilgen, Martin Sauter, Alexander Maier, Luis Schmitt, David Weisshaupt, Alexander Schmidt, Manuel Schelshorn, Michael Stötzler, David Sosic, Denis Cirlija, Niklas Rutzer, Mario Bilgen, Alexander Metzler, Enes Mandzo.
Gezeichnet: Alexander Schmidt