FG Herren I - Erneute Niederlage für die FG 2010 (Nachholspiel Samstag 31.03.18)

15. 04. 2018

Die FG 2010 kommt einfach nicht in die Gänge. Nach der dritten Niederlage in Folge steckt-das Team von Trainer Dino Salerno nun mitten im Abstiegskampf der Kreisliga A. Nachdem die ersten beiden Anläufe aufgrund der Wetterverhältnisse abgebrochen werden mussten, fuhr die FG 2010 das dritte Mal in dieser Saison mit dem Ziel, etwas Zählbares mitzunehmen, nach Waldburg bzw. Grünkraut. Gegen den direkten Tabellennachbarn stand, aufgrund der Nähe zu den Abstiegsrängen, einiges auf dem Spiel.
Dementsprechend legte die FG gut los und knüpfte an die ansprechende Leistung des Pokalspiels gegen Baindt an. Folgerichtig sorgte Pascal Hatzing in der 21. Minute für die Führung der Salerno-Elf. So gingen beide Mannschaften dann auch in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang kamen dann die Gastgeber besser ins Spiel, wohingegen der FG die Puste auszugehen schien. Folglich gelangen der Spielgemeinschaft Waldburg/ Grünkraut in der 56. bzw. 63. Minute zwei Treffer innerhalb kurzer Zeit, welche der FG endgültig den Wind aus den Segeln nahmen. Auch in der Schlussphase des Spiels wollte  den Wilhelmsdorfern nicht mehr viel gelingen, sodass es bei 2:1 Heimsieg für Waldburg/Grünkraut blieb.

Text: Arthur Schmidt