RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG Herren IV - Bürgermoos 2:6

24. 08. 2019

Zum Auftakt ging es gegen die 2. Mannschaft aus Bürgermoos. Bei perfektem Fußballwetter und perfekt gepflegtem Rasen konnte am Samstagabend um 18 Uhr die neue Saison mit einem Heimspiel eröffnet werden. Es entwickelte sich ein schnelles und gutes Spiel, das gleich mit einem Top Start für die Heimmannschaft gekrönt wurde. Abdou Gaye Sall brachte die Unified Mannschaft der FG nach ca. 5 Minuten in Führung. Leider sollte dieser Erfolgsmoment nicht lange anhalten. Durch einen indirekten Freistoß konnten die Gäste aus Bürgermoos ausgleichen und konnten vor der Pause noch durch einen schönen Distanzschuss mit 1:2 Führung in die Pause gehen. Die 2. Halbzeit startete dann mit einem Eigentor der FG Unified Truppe bei einem Klärungsversuch von Samir Magar im Strafraum rutschte ihm der Ball über den Schlappen ins eigene Tor. Das war ein Wirkungstreffer für das Team der FG. Es mussten nochmal 3 weitere Gegentore geschluckt werden. Einziger Lichtblick war ein durchaus schön anzusehender Treffer von Michael Djanic zum am Ende gerechten Ergebnis von 2:6.