SC Friedrichshafen - FG Herren IV 1:1

01. 09. 2019

Das ersten Auswärtsspiel der Saison beim SC Friedrichshafen. Mit einem starken und geschlossenen Mannschaftsauftritt konnte man bei diesem Auswärtsspiel gleich die ersten Punkte der Saison einfahren. Gleich wie in der Woche davor gelang es dem Unified Team nach nur 5 Minuten mit 0:1 in Führung zu gehen. Wieder war der Torschütze zum Führungstreffer, Abdou Gaye Sall, der eine super Vorarbeit von Michael Djanic zum Führungstreffer verwerten konnte. In der 25 Minute konnte der Gegner aus Friedrichshafen dann durch eine schöne Kombination zum 1:1 ausgleichen. Im restlichen Verlauf des Spiels konnte die Unified Mannschaft noch einige gute Chancen raus spielen scheiterte aber entweder am guten Torspieler aus FN, oder war einfach selbst nicht clever genug, den Ball nochmal im Netz unter zu bringen. Somit endete das 2. Pflichtspiel der Saison mit einem verdienten Punkt für die Mannschaft der FG.
Bei den Spielen waren dabei. Steven Weißhaupt, Nico Zuber, Michael Kessler, Christoph Waldraff, Florian Siebecker, Felix Fährmann, Thomas Kessler, Michael Djanic, Abdou Gaye Sall, Samir Thapa Magar, Jonas Wohlfahrt, Lucas Rauch, Max Jöchle, Stefan Reible, Dennis Kutzner, Christoph Grüninger, Domink Hepp, Marco Lutz, Ibrahim Gisseh, Jan Mayr und Meike Frei.
Text: Meike Frei