FG 2010 WRZ Unified - TSV Bodnegg II 5:1

05. 05. 2024

Am Sonntag spielte das Unified- Team mal wieder auf dem TSG-Gelände in Wilhelmsdorf. Überragender Mann des Spiels war wieder einmal Rahim Barry, der die Gäste aus Bodnegg mit fünf Treffern quasi im Alleingang besiegte! Die Gastgeber zeigten von der ersten Minute an, dass sie das Spiel gewinnen wollen und kamen auch zu einigen guten Torchancen. Der Erste Treffer von Barry war der Türöffner. Das Unified-Team zeigte ein schönes Fußballspiel mit einigen sehenswerten Spielzügen. Die Gegner ließen sie kaum ins Spiel kommen. So stand es zur Halbzeit 2:0. Nach der Pause wurde fleißig gewechselt, aber auch das tat dem Spielfluss keinen Abbruch, das Unified-Team spielte souverän. Neben drei weiteren Toren von Rahim Barry glänzte auch Daniel Kloker im Wilhelmsdorfer Tor mit guten Paraden und einem gehaltenen Elfmeter. Nur einen Angriff der Gäste aus Bodnegg konnte die WRZ-Defensive nicht verhindern und so stand es nach 90 Minuten 5:1 für das Unified-Team. Am kommenden Wochenende hat das Team Spielfrei, da einige Spieler und Trainer an der Deutschen Meisterschaft für Menschen mit mentaler Beeinträchtigung in Bayern teilnehmen. Weiter geht es am 12. Mai in Weißenau.                                  Gezeichnet: Meike Frei