FG 2010 WRZ II – SV Haisterkirch II 4:1

02. 05. 2024

Das Fohlenteam erwartete im Nachholspiel den Tabellennachbarn aus Haisterkich. Bei sehr niedrigen Temperaturen am Waldsportplatz, wollte die FG die nächsten Punkte einfahren. Die FG startete unkonzentriert in die Partie, wodurch es fast zu ersten Chance des Spiels für die Gäste kam, dass durch ein Foul kurz vor dem Strafraum verhindert werden konnte. Nach dieser Aktion berappelte sich die FG und spielte konzentrierten Fussball. Die ersten Torchancen konnten herausgespielt werden, jedoch nicht genutzt werden. In der 20. Minute konnte Lukas Weckbecker einen schönen Pass von Tim Stett nutzen und auf 1:0 stellen. Die FG spielte munter weiter und konnte den Ball sehr lange in seinen Reihen halten. Bei Ballverlust konnte der Ball schnell wieder erobert werden. In der 36.Minute konnte Janik Burkert durch einen schönen Pass von Jonas Rutzer auf der Außenseite durchsetzen und den Ball aus spitzem Winkel im Torwarteck unterbringen. Kurz vor der Pause erhöhte Lukas Weckbecker auf 3:0. Nach der Halbzeit kam die Elf von Matze Vogl besser aus der Kabine und konnte durch einen Eckball von Cenk Erboral durch einen Kopfball von Jonas Rutzer auf 4:0 stellen. Nach dem vierten Treffer nahm die FG paar Gänge raus. So konnte die FG den Gegner nochmal stark werden lassen. In der 82. Minute konnten die Gäste auf 4:1 verkürzen. Für die FG spielten: Jan Martinovic, Jonas Rutzer, Niklas Rutzer, Dominik Ibele-Oppold, Alexander Maier, Tim Stett, Bruno Neumann, Janik Burkert, Lukas Weckbecker, Stefan Strobel, Cenk Erboral, Oliver Brückner, Niklas Rutzer, Phillip Hehl, Sebastian Hagedorn und Roman Hanser.                                                            Gezeichnet: Oliver Brückner