FG sichert einen Punkt gegen Haisterkirch

30. 04. 2024

Am vergangenen Dienstag fand das Nachholspiel gegen den SV Haisterkirch statt. Auf dem Waldsportplatz in Zußdorf starteten beide Teams ebenbürtig in die Partie und erarbeiteten sich Chancen. Hierbei kam jedoch nichts zählbares heraus und somit gingen die Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause. Anschließend fanden die Gäste etwas besser in die Partie und konnten in der 60. Minute mit 0:1 in Führung gehen. Die WRZ antwortete jedoch im direkten Gegenzug und konnte durch Lukas Weckbecker zum 1:1 ausgleichen.

In der Schlussphase verteidigte die FG solide und konnte so einen Punkt einfahren.
Für die FG 2010 WRZ spielten Robert Hanssler, Denis Franchini, Simon Igel, Marco Duelli, Kevin Wenger, Julian Mücke, Martin Berenbold, Stefan Wieland, Julius Strobel, Israel Nzumba, Jonathan Heithier, Luca Schulz, Lukas Weckbecker, Daniel Pfefferkorn und Mario Bilgen.