SV Wolpertswende II – FG 2010 WRZ II 2:2

07. 05. 2024

Bei schönem Fussballwetter war das Fohlenteam bei der zweiten Mannschaft aus Wolpertswende gefordert. Das Fohlenteam war zu Beginn der Partie aufmerksam und stand sehr kompakt. In der 8. Spielminute konnte Nico Eichwald auf der Grundlinie gleich zwei Gegenspieler ausspielen und Stefan Strobel vor dem Tor finden, der das 0:1 für das Fohlenteam erzielte. Die FG spielte weiter auf das Tor der Hausherren und konnte seine wenigen Chancen nicht nutzen. Durch einen Fehler des Schiedsrichters und Unaufmerksamkeit der Mannschaft, erzielte Wolpertswende durch den schnell ausgeführten Freistoß den Ausgleich. Kurz vor der Pause konnte Nico Eichwald auf 2:1 erhöhen. So ging die Elf von Matthias Vogel in die Pause. Die FG kam besser aus der Halbzeit und drängte auf den nächsten Treffer, jedoch fehlte die Konsequenz in den letzten Aktionen vor dem Tor. Das wurde durch die Hausherren mit dem erneuten Ausgleich bestraft. Das Spiel wurde nach dem Ausgleich immer mehr zum Kampfspiel. Die Kräfte bei der Zweiten aus Wilhelmsdorf schwanden, sodass es beim 2:2 Endstand blieb.                                                                                         Für die FG spielten: Jan Martinovic, Jonas Rutzer, Ghilbert Kinczler, Dominik Ibele-Oppold, Alexander Maier, Robert Keszenheimer, Bruno Neumann, Nikolai Egler, Stefan Strobel, Cenk Erboral, Oliver Brückner, Niklas Rutzer, Nico Eichwald und Lucas Steyer.    Gezeichnet: Oliver Brückner